旅游文化学院举办2024届毕业生专场招聘会

时间:2024年03月19日 10:42 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

为了拓宽学生的就业渠道,助力学生高质量就业,切实做好2024届毕业生就业工作,旅游文化学院于2024年3月18日下午在学院会议室召开了本年度首场旅行社专场招聘会,我院2024届毕业生参加了此次招聘会。招聘会由旅游文化学院副教授周杰老师主持。

本场招聘会邀请到了贵州多彩四季游国际旅游有限公司和天悦旅游有限公司两家企业。首先,两家企业的负责人就各自单位的基本情况、发展历程、企业文化、发展规划以及岗位需求等方面进行了宣讲,随后两家企业的负责人与毕业生进行了深入交流。应聘毕业生就自己关注的问题,自己今后在企业的职业生涯的发展规划等方面的问题向企业负责人进行了咨询。

招聘会现场气氛热烈,学生们手持精心准备的简历,积极与企业代表交流,展现出了旅游文化学院学子的风采。两家企业对我院毕业生的专业素养和综合素质给予了高度评价,并表示希望今后与我院在学生实习、实训,教师企业岗位锻炼、毕业生就业等方面开展更深入的合作。

旅游文化学院始终坚持以学生为本的办学理念,致力于培养具有创新精神和实践能力的旅游行业人才。此次招聘会的成功举办,不仅为学生们提供了就业机会,更为学院与企业的深入合作搭建了良好的平台。未来,旅游文化学院将继续与企业携手共进,为旅游行业的发展输送更多优秀的人才。

用人单位宣讲

图文/赵翠华

上一条:“不负青春,勇往职前”——旅游文化学院举办2024届毕业生专场招聘会
下一条:【“一站式”学生社区建设】热辣滚烫逐梦想,龙行千里向未来——23级文化产业管理班开学第一课主题班会