“不负青春,勇往职前”——旅游文化学院举办2024届毕业生专场招聘会

时间:2024年03月22日 09:50 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

为拓宽我院毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,进一步推动和提升学生就业质量。2024320日,旅游文化学院在学院会议室举办了2024届毕业生第二场双向选择招聘会。会议由院党委委员、毕业班辅导员赵翠华主持,2024届部分毕业生参加了本次招聘会。

本次招聘会邀请了贵州安顺黄果树开元名都度假酒店,贵州不贵文化传媒有限公司,贵州大鸟旅游服务有限公司三家企业。招聘会上,三家企业分别就各自的公司概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等进行了宣讲,并提供了导游、酒店管理、直播运营、电商运营、新媒体运营、旅游主播、摄影师、客服人员等岗位。宣讲会后,毕业生与用人单位进行了进一步的沟通,就自己心仪岗位的具体情况进行了咨询,招聘现场气氛热烈,双方反馈良好。

本次招聘会圆满完成,并得到了毕业生和企业的认可。在接下来的工作中,我院将进一步做实做细毕业生职业生涯规划和就业指导工作,用心用情做好毕业生就业帮扶工作,在与高质量企业拓宽项目合作、实习见习、交流互动空间的基础上,突出专业特色,探索毕业生新路径。让好企业早了解、让在校生早介入、让毕业生好就业,积极推进促就业、稳就业落地见效,陪伴毕业生们行稳致远。

黄果树开元名都度假酒店宣讲

贵州不贵文化传媒有限公司宣讲交流