旅游文化学院院长李乐京赴江口县开展科研教学实践基地挂牌工作

时间:2023年09月08日 11:30 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

96日,学院院长李乐京、实训主任罗清云前往江口县人民政府,开展科研教学实践基地挂牌以及工作交流座谈会。此次活动旨在进一步推动学院与江口县的深度合作,加强双方在科研教学和实践培训领域的合作与交流。

在挂牌仪式上,旅游文化学院正式确立了学院与江口县人民政府的科研教学实践基地关系。这一举措将为学院的实践教学提供更广阔的平台,同时也为江口县的发展提供更多的人才支持。

挂牌仪式

随后,双方进行了深入的工作交流座谈会。李乐京就学院的科研教学情况、成果转化以及未来发展规划进行了详细介绍。罗清云主任则就学院实训工作的开展情况、学员培养及就业情况进行了全面汇报。江口县人民政府对学院的办学理念、教学成果以及实训工作给予了高度评价,并对学院的热情参与和大力支持表示感谢。

会议现场

此次访问活动为学院与江口县人民政府的深度合作拉开了新的序幕,也为双方的未来发展描绘了美好的蓝图。在双方的共同努力下,学院的科研教学实践基地将会取得更加丰硕的成果。

图文/罗清云

上一条:王超教授开展关于“申报国家社科基金项目的注意细节”主题讲座
下一条:陈志永教授开展关于“社会科学研究的进路-庙堂之高、田野之深与关系提升”的主题讲座