王超教授开展关于“申报国家社科基金项目的注意细节”主题讲座

时间:2023年09月08日 15:30 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

2023年9月7日下午14:30,贵州财经大学王超教授在旅游文化学院会议室开展了题为“申报国家社科基金项目的注意细节”的学术讲座。此次讲座对进一步提升我院国家社科基金项目的申报工作和申报质量具有重大意义。我院全体教职工参加了本次讲座,讲座由旅游文化学院李楠楠老师主持。

王超教授主要从近年来国家社科基金项目所属学科领域分布情况、国家社会科学基金后期资助项目申报注意事项、国家社会科学基金项目通讯评审意见分析、国家社科基金项目热点主题四个方面讲述了国家社科基金项目选题的注意事项,系统地介绍了国家社科项目申报中应该注意的问题和要点。不仅如此,王教授还通过例举案例的形式,结合丰富的申报经验,为我院全体教师进行答疑解惑。

在学术交流环节,老师们踊跃提问,王教授一一解答,营造了一个良好的学术交流氛围。

费广玉老师在总结中指出,王教授此次的学术讲座是一次极具理论价值和实践价值的指导教学,既有宏观的把握又有微观的实证,对我院各位老师在申报各类研究项目,尤其是国家社科基金项目上具有极大的帮助。

王超老师为大家解答疑惑

图文:杨德芝

审核:冯建国

上一条:旅游文化学院院长李乐京一行赴铜仁职业技术学院开展旅游管理专业专升本联合培养工作交流