校党委委员、副校长邹晓青列席指导旅游文化学院党委会

时间:2023年11月03日 14:17 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

112日中午,旅游文化学院在宁静楼139会议室召开党委会,学院党政领导班子成员和相关人员参加会议,校党委委员、副校长邹晓青列席会议。

会议首先学习了习近平文化思想,传达了全省高等教育高质量发展大会的精神,听取审议学院助学金评定情况,审议专兼职辅导员考核方案。

邹晓青对旅游文化学院党委会的会前准备工作和议事规范化给予了充分肯定,指出:要加强学习“第一议题”制度,明确学习重点,全面学深学透,形成学习研究、督办立项、建立台账、推进落实、督促检查、整改提升的工作闭环。要贯彻落实好《党委会的工作方法》,并希望今后学院的党委会都能开出质量、开出成效,助推学院高质量发展。

邹晓青讲话

图文/廖翎佑

上一条:【“一站式”学生社区建设】红柚飘香满溢师院——助力乡村振兴,旅文在行动!
下一条:【“一站式”学生社区建设】我院2022级旅游管理二班学子在贵州师范学院第七届历史舞台剧中荣获佳绩