【“一站式”学生社区建设】我院2022级旅游管理二班学子在贵州师范学院第七届历史舞台剧中荣获佳绩

时间:2023年10月27日 10:36 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

10月24日,由共青团贵州师范学院委员会主办,历史与档案学院承办的“青春心向党 奋进续华章”第七届历史舞台剧决赛在学校学生社区服务中心举行。

旅游文化学院2022级旅游管理二班学生作品《这些年》荣获三等奖!作品《这些年》呈现了中国共产党领导人民实现站起来、富起来、强起来伟大飞跃的历史过程,激励着我们要坚定信念跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,彰显了当代大学生青春心向党的精神风貌,诠释了奋进续华章的时代内涵,为观众带来一场震撼人心的视觉盛宴。

历史照亮未来,征程未有穷期。本届历史舞台剧的举行旨在引导大学生牢记历史、传承文化,以学生喜闻乐见的第二课堂活动形式带动学风建设,加强“一站式”学生社区建设,丰富大学生课余文化生活,繁荣校园文化。今后我院青年会更加铭记历史,将红色精神、红色力量、红色基因融入红色血脉之中,在新征程中赓续责任和使命,谱写新时代绚丽篇章。

图文/旅游文化学院团委