旅游文化学院院长李乐京一行赴铜仁职业技术学院开展旅游管理专业专升本联合培养工作交流

时间:2023年09月11日 16:43 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

9月5日-6日,我院院长李乐京一行四人前往铜仁职业技术学就旅游管理专业专升本联合培养工作进行交流。交流座谈会铜仁职业技术学人文学院A3-15会议室举行,会议由该校人文学院党总支书记陈琳主持,人文学院院长秦中应和相关板块负责人参加了此次会议。

会议现场

秦中应介绍了联合办学基本情况及旅游管理专业联办本科教学及学生管理方面的准备工作,并表示,铜仁职业技术学院将严格执行人才培养方案,围绕人才培养计划,努力将本次联合办学办出质量、办出特色、办出成效!

李乐京指出,两校要以此次合作办学为契机,进一步推动双方院校在专业建设、人才培养等方面的交流合作,促进共赢发展。双方联合办学中的教学管理、学生管理、实习实践管理等具体事宜进行了经验交流

学术讲座

李乐京为联合培养学生进行题为《文旅学科的内涵及专业素养的提升》学术讲座详细地介绍旅游管理专业的发展历程、课程体系、培养策略、就业前景等。讲座结束后,李乐京一行人走访寝室看望了旅游管理联合办学的同学。李乐京与同学们亲切交流,仔细了解同学们生活学习上的困难,耐心倾听同学们的心声,并针对同学们关心的问题进行了细致的解答。叮嘱同学们遵守属地学校的相关规定,勉励同学们做好学习规划,积极主动学习。

寝室走访

图文/廖翎佑

上一条:旅游文化学院院长李乐京一行赴贵州工业职业技术学院开展文化产业管理专业专升本学生入学教育讲座及联合培养工作交流
下一条:王超教授开展关于“申报国家社科基金项目的注意细节”主题讲座