旅游文化学院院长李乐京一行赴贵州工业职业技术学院开展文化产业管理专业专升本学生入学教育讲座及联合培养工作交流

时间:2023年09月11日 16:46 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

9月8日,我院院长李乐京一行四人赴贵州工业职业技术学院,为文化产业管理专业专升本联合培养学生开展入学教育讲座。此次讲座由李乐京主讲,全体学生参与本次讲座。

讲座现场

李乐京详细地介绍文化产业管理专业的发展历程、课程体系、培养策略、就业前景等;在答疑环节,对同学们提出的专业相关问题进行针对性地详细解答,进一步加强同学们对本专业的认识,对联合培养的相关事宜给与讲解。此次讲座让联合办学学生对文化产业管理专业学科内容与就业方向有了更加深刻的认识。

讲座现场

讲座结束后,联合培养工作交流座谈会在贵州工业职业技术学院经济管理学院五楼会议室举行,会议由经济管理学院党总支副书记张凤主持,各版块负责教师参会。李乐京指出,两校要以此次合作办学为契机,进一步推动双方院校在专业建设、人才培养等方面的交流合作,促进共赢发展。会中,双方就联合办学中的教学管理、学生管理、实习实践管理等具体事宜进行了经验交流。

图文/廖翎佑