旅游文化学院举办专场招聘会5

时间:2023年07月03日 12:48 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

为促进旅游文化学院2023届毕业生就业, 我院于6月30日早上在宁静楼150报告厅举行校园专场招聘会。本次招聘会特别邀请天悦旅游集团及贵州千恒酒店管理有限公司,主要提供的招聘岗位有导游、市场专员、运营人员和电商客服等。

招聘会现场,先是由天悦旅游集团人力资源经理详细介绍企业基本情况,播放企业宣传片,随后贵州千恒酒店管理有限公司王总介绍了公司的基本情况、主要业务类型及本次招聘的岗位类型,并向毕业生们分析行业现状,以自身经验讲解如何选择适合自己的岗位。在最后的答疑环节,现场毕业生针对薪资待遇、员工福利、岗位调整、个人发展与员工培训等一系列问题展开提问,现场氛围热闹有序。

招聘会尾声,同学们持精心准备的简历,积极投放,并与招聘单位进行沟通交流,希望了解到最多的职位信息动态,招聘人员也细心且专业为同学们答疑解惑。招聘企业寄语旅文学子,希望同学们有梦想、有激情,不怕苦、不怕难,长远规划、认真实践。

观看宣传片

招聘人员介绍企业

现场投递简历

图文/刘静