中国电信多彩贵州公司与旅游文化学院智慧旅游项目交流合作洽谈会

时间:2023年07月07日 10:30 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

为加强旅游文化学院的学科专业建设,2023年7月5日,旅游文化学院与中国电信多彩贵州公司在学院会议室召开了智慧旅游项目交流合作洽谈会。会议邀请了中国电信多彩贵州公司曹东屏总经理等8位代表到我院参会,我院院长李乐京、党委书记冯建国以及旅游文化学院相关教师参加了本次洽谈会。

会议现场1

中国电信多彩贵州公司,就智慧旅游大数据系统、文旅事业部、数字生活事业部、视频物联事业部等部门进行了介绍。双方从智慧旅游大数据系统的应用,数字生活、视频物联与教学的结合、课程的实施、学生技能的培养、实训室的建设等方面进行了洽谈。

李乐京院长重点对学生技能的培养提出了要求,强调一定要让学生学到货真价实、多有助益的技能,促进学生成长成才,为学生将来走向工作岗位打好基础。各系主任就课程的实施、课程安排、实训室建设等方面与企业进行了沟通交流,重点对教学实施的相关环节提出了要求。

会议现场2

通过本次洽谈会,进一步推进了旅游文化学院智慧旅游项目的建设工作及目标任务,细化了工作措施,旅游文化学院将认真分析和总结本次洽谈会的成果,逐步落实,全面推进学院与中国电信公司的智慧旅游项目建设工作。

图文/杨德芝

上一条:贵州省城市科学研究会第三届常务理事会第六次会议暨2023年第二次会员单位“互访交流促发展” 活动在我校举行