旅游文化学院第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛动员会

时间:2023年03月13日 09:30 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

为了鼓励本院学生积极参与第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛,学院于2023年3月10日20时,通过线上会议的形式,主讲老师杨秀丽讲解了“挑战杯”的相关内容。

本次会议共有一百多名学生参与,整个会议主要包括主讲老师介绍挑战杯、解读挑战杯的文件、交流互动环节、选题等。杨秀丽老师耐心为同学们解答相关疑问。最后,对于此次挑战杯的主题,杨老师分析了旅游管理专业的优势条件,鼓励同学们积极参与,并表示我院老师会对同学们进行悉心辅导。

此次会议极大地提高了学生参与挑战杯的积极性和主动性,增强同学们参赛的信心。

图文/刘娅

上一条:【“一站式”学生社区建设】弘扬雷锋精神 争做时代新人——旅游文化学院团委学生会举办“弘扬雷锋精神”活动
下一条:旅文代有人才出,勇闯面试独木桥——旅游文化学院举办招聘会