旅文代有人才出,勇闯面试独木桥——旅游文化学院举办招聘会

时间:2023年03月10日 10:30 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

为了拓宽旅游文化学院毕业生的就业渠道,我院于2023年39下午在学院会议室召开毕业生校园招聘会。贵州黔醉文旅有限公司受邀到我院进行现场招聘。2023届毕业生积极参与其中。

招聘会现场气氛良好,秩序井然,每位前来参会的学生耐心细致地聆听招聘人员的宣讲,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。贵州黔醉文旅有限公司的宣讲人员分别向各位同学详细介绍了企业概况、企业文化、公司团队、办公环境、招聘岗位等内容。

在互动环节,应聘者和参会人员就相关问题进行现场的沟通与解答。作为学姐招聘人员,还对学弟学妹们提出了宝贵建议:希望大家积极就业,多磨炼、多积累,并长期保持良好的心态整个互动的过程欢快而融洽,在顺畅的沟通、欢快的氛围中,此次的宣讲会也逐渐落下帷幕。

贵州黔醉文旅有限公司宣讲现场

答疑解惑

图文/刘静

上一条:旅游文化学院第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛动员会