旅游文化学院学生第二党支部开展“数览十九届六中全会”精神解读主题党日活动

时间:2021年12月21日 11:25 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh5 视力保护色:

为了深刻学习贯彻落实十九届六中全会精神,进一步加强学生党员同志们的党员思想和实践活动能力,12月17日,旅游文化学院学生党支部学生第二支部在宁静楼旅游文化学院会议室开展“数览十九届六中全会”精神解读主题党日活动。本次主题党日活动由学生第二支部书记赵翠华同志主持,李育同志、刘锋同志和第二支部全体学生党员参与。

首先,赵翠华同志为大家介绍十九届六中全会的相关大致内容,带领党支部全体成员深入学习十九届六中全会的会议精神,进一步加深对党的十九届六中全会会议重大历史意义的认识。随后,学生党员交流发言,现场反响热烈。最后,赵翠华总结发言并对全体成员提出期望,希望我们党员同志作为新时代的大学生接班人,要在新时代的征程上展现出新气象和新作为,时刻牢记使命,不忘初心。

通过此次精神解读主题活动开展,全体成员深刻认识到马克思主义中国化的“3次飞跃”、百年历史创造的“4个伟大成就”及党百年奋斗的“5个历史意义”,在今后的学习、工作中将更加坚定、自觉地践行初心使命,为实现第二个百年奋斗目标新征程积蓄力量。

全体成员学习“十九届六中全会”精神

学生党员同志代表发表学习心得体会

文图/赵翠华

上一条:旅游文化学院学生第二党支部召开预备党员转正暨接收大会