学习2024年全国两会政府工作报告——旅游文化学院学生第二党支部开展主题党日活动

时间:2024年03月25日 10:02 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

为贯彻“两会”精神,坚定理想信念,学深悟透“两会”要点,准确把准时代脉搏。2024年3月22日中午,旅游文化学院学生第二党支部在学院会议室召开了以“深入学习李强总理代表国务院在十四届全国人大二次会议上所作的《政府工作报告》”为主题的党日活动。本次会议由学生第二党支部书记赵翠华主持,学生党员张姣姣领学,学生第二党支部全体党员参加。

会议开始,赵翠华对会议议程做简要介绍。随后,张姣姣围绕着主题,从2023年工作回顾、今年主要预期目标、今年部分重点工作三个方面对2024年全国两会政府工作报告的内容进行了介绍。宣讲结束后,学生党员进行了学习心得的交流分享,大家纷纷表示要认真学习贯彻全国两会精神,要坚定信心、砥砺奋进,切实将全国两会精神融入实际工作中。

最后,赵翠华做了总结讲话,她强调学习两会政府报告,可以让我们了解国家的发展战略、民生改善的方向以及全面深化改革的目标,从而有助于我们把握时代脉搏,激发我们的爱国情怀和社会责任感。她要求作为中国共产党党员、新时代的青年学子,同学们一定要积极了解两会内容,深入学习两会精神,贯彻落实两会要求,在学校的培养下,增长技能,在现实的磨砺中,坚定信念。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导行动,努力成长为一名新时代的优秀青年,为学校,社会,祖国做出新的贡献,为共同书写中国式现代化建设新篇章贡献力量。

学生党员张姣姣领学

赵翠华老师做总结讲话

图文/赵翠华

上一条:旅游文化学院学生第二党支部开展2023年度党员民主评议