旅游文化学院学生第二党支部开展2023年度党员民主评议

时间:2024年03月25日 10:04 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

2024年3月22日,旅游文化学院学生第二党支部在学院会议室召开了2023年度党员民主评议。会议由学院党委委员、学生第二党支部书记赵翠华主持,全体党员参加。

首先,赵翠华宣布会议召开的目的,强调了党员民主评议的重要性和意义。随后,党组织坚持实事求是、民主公开的原则,组织全体党员分别对党支部班子及全体党员进行不记名民主评议,并对评议结果进行汇总。最后,赵翠华做总结发言,她强调民主评议是对过去一年的总结,对自身的审视,希望全体党员同志能借此机会,总结不足,发扬优势,在今后的工作中不断进步,充分发挥党员的模范作用和党支部的堡垒作用。

通过本次党员民主评议活动,党组织不仅增强了内部的凝聚力和向心力,还进一步激发了党员的积极性和主动性。全体党员纷纷表示,将以此次评议活动为契机,不断提高自身素质,充分发挥党员的先锋模范作用,为党和人民的事业做出更大的贡献。

图文/赵翠华

上一条:树牢总体国家安全观,筑牢民族复兴根基 ——旅游文化学院学生第二党支开展主题党日活动
下一条:学习2024年全国两会政府工作报告——旅游文化学院学生第二党支部开展主题党日活动