2023年主题教育专题组织生活会——旅游文化学院学生第二党支部

时间:2023年09月11日 16:50 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步提高党员的思想,增强党性和组织观念。根据旅游文化学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会安排,202398日,旅游文化学院学生第二党支部在学院会议室开展2023年度组织生活会。会议由旅游文化学院学生第二党支部书记赵翠华主持,旅游文化学院学生第二党支部全体党员参与。

本次会议有三项议程,分别是党支部书记述职、全体党员开展批评与自我批评、会议总结。首先,赵翠华围绕一年中工作开展情况、存在的问题和不足、下一步工作计划三方面进行述职报告。接着,参会党员在对照检查的基础上,结合上一年度组织生活中各方面的表现轮流进行批评与自我批评的发言。党员同志们从理论学习、实践和工作等方面对自己存在的问题进行反思并提出了相应的整改措施。最后,赵翠华在会议总结中寄语全体党员同志,要积极探索理论学习的深度和广度;要增强党员之间的合作交流,增强集体荣誉感;要时刻牢记党员的身份,以身作则,发挥党员的先锋模范作用;要积极克服当前的惰性,努力改变不足,成为一名合格的党员。

通过开展此次组织生活会,统一党员的思想,增强党性和组织观念,加强党性修养,增进同志之间的思想交流,增强了党组织的活力。

赵翠华做述职报告

图文/赵翠华

上一条:旅游文化学院召开中华民族共同体意识下的非物质文化遗产保护与传承“理论宣传二人讲”主题活动
下一条:旅游文化教师党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会