旅游文化学院学生第二党支部召开“深入学习贯彻二十届三中全会精神,以行动诠释担当,确保全会精神开花结果”主题党日活动

时间:2024年09月02日 14:48 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

2024年8月29日,旅游文化学院学生第二党支部积极响应党中央号召,召开了主题为“深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,以强有力的行动担当确保全会精神落地生根,开花结果”的党日活动。活动由学生第二党支部书记赵翠华主持,支部全体党员参加。

首先由杨晓素领学习近平总书记在党的二十届三中全会的重要讲话精神以及全会提出的进一步全面深化改革的重大原则、重大举措和根本保证、七大聚焦、贯彻“六个坚持”原则等内容。随后,党员们围绕学习内容,结合各自的工作实际,展开了热烈而深入的讨论。大家纷纷表示,要深刻领会全会精神的核心要义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

最后,赵翠华作总结发言。她要求全体党员要深刻领会全会核心要义的重要性,并从青年学子做什么,怎么做出发,号召全体党员要紧密联系工作实际,充分发挥先锋模范作用,带头学习、带头宣传、带头贯彻全会精神,将学习成果转化为推动工作的强大动力和实际行动,推进全会精神落地生根,开花结果,让全会精神在党员及党支部的日常中得到体现。

此次主题党日活动不仅加深了全体党员对党的二十届三中全会精神的理解和认识,还进一步增强了大家的责任感和使命感。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情、更加坚定的信念、更加务实的作风投入到工作中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

杨晓素领学

交流讨论