旅游文化学院学生第二党支部召开支部换届党员大会

时间:2024年09月02日 14:56 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

8月29日,旅游文化学院学生第二党支部在宁静楼139会议室隆重召开换届党员大会,标志着党支部工作迎来了新的发展阶段。本次大会的主要任务是选举产生新一届党支部委员会,以进一步加强党的基层组织建设,提升党支部的凝聚力和战斗力。大会由上届党支部书记赵翠华同志主持,25名党员出席了会议。

会议伊始,赵翠华对上一届党支部的工作进行了简要回顾,并对过去一年中党员们的努力和贡献表示了感谢。随后,会议进入了选举议程。首先,赵翠华宣读选举办法(草案),并表决通过。接着,会议通过了监票人和计票人名单,确保了选举的公平、公正。经过紧张而庄重的投票,最终,苏媛、赵翠华、张亚芝三位同志以超过半数的赞成票当选为新一届党支部委员会委员,苏媛同志担任新一届党支部书记。

最后,新一届党支部书记苏媛总结发言,她表示新一届党支部委员会将继续秉承党的优良传统,不断加强自身建设,创新工作方法,更好地服务师生,推动学院各项工作再上新台阶。

本次换届选举大会的成功举办,为旅游文化学院学生第二党支部注入了新的活力,为党支部的未来发展奠定了坚实的基础。在新一届党支部委员会的带领下,旅游文化学院学生第二党支部必将在新的征程中创造新的辉煌。

赵翠华宣读投票结果

图文/唐燕新