旅游文化学院教师党支部7月主题党日活动 学纪强党性 守纪明底线

时间:2024年08月21日 17:28 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

2024年7月18日上午10点,旅游文化学院教师党支部以线下+线上形式召开了7月主题党日活动《学纪强党性 守纪明底线》。会上,党支部书记韦欣仪同志开展了讲纪律党课,她提到,开展党纪学习教育是对我们党百年来重视党的纪律建设光荣传统的赓续与弘扬,是增强党员干部纪律观念和纪律自觉的有效举措。党支部组织委员王文同志分享典型案例,党支部纪检委员郜捷同志、党支部宣传委员朱梅梅同志分别领学《中国共产党纪律处分条例》第九章、第十章和第十一章:对违反工作纪律行为的处分。会上,全体党员同志结合典型案例对党纪学习内容进行了深入的讨论。

文/朱梅梅

审/冯建国

上一条:旅游文化学院学生第二党支部召开“深入学习贯彻二十届三中全会精神,以行动诠释担当,确保全会精神开花结果”主题党日活动
下一条:学好党纪强党性 坚守初心迎“七一” 旅游文化学院教师党支部主题党日活动走进“红飘带”