支部书记讲纪律党课:严守党纪党规 筑牢思想防线

时间:2024年06月07日 12:42 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

2024年5月31日,旅游文化学院教师党支部开展支部书记上党课活动。会上,支部书记韦欣仪同志以“严守党纪党规 筑牢思想防线”为主题,在深入学习《中国共产党纪律处分条例》的基础上,按照党纪学习教育工作安排,结合支部实际、个人学习和工作体会,用通俗易懂的语言、典型的案例为支部党员同志们讲了一次生动的纪律党课。她要求支部党员同志要深入学习领会习近平总书记关于全国加强党的纪律建设的重要论述,深刻学习全面从严治党,要把维护政治纪律放首位等,党课内容既彰显理论高度、又聚焦工作,内容翔实、深入浅出,具有很强的针对性、指导性。党课结束后,支部党员同志们纷纷表示,要以身作则、以讲促学,在党支部内形成了理论学习的浓厚氛围。

图文/朱梅梅

上一条:旅游文化学院学生第二党支部开展“忆峥嵘岁月,传红色精神”观看党史题材影视片《烽火不熄》主题党日活动
下一条:旅游文化学院学生第二党支部开展 “深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述推动党纪学习教育走深走实” 支部书记讲纪律党课活动