旅游文化学院学生第二党支部开展 党纪学习教育主题党日活动

时间:2024年05月27日 13:51 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

为进一步加强学生党员的党性教育和纪律意识,提高党员队伍的整体素质,5月25日,旅游文化学院学生第二党支部于学院会议室召开了党纪学习教育主题党日活动,深入学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),会议由学生第二党支部书记赵翠华主持,支部全体党员参加。

首先,由赵翠华、严宸、卢林艳等党员带领大家逐条学习了《条例》的分则的内容。随后,党员们结合学习进行了讨论发言,大家纷纷表示,党的纪律不仅是维护党的团结和统一的重要保障,也是确保党的各级组织和全体党员始终在思想上、政治上与党中央保持高度一致的关键,并立志在实际行动中践行党的纪律要求,为党的建设和国家的发展贡献自己的力量。

最后,赵翠华强调作为一名中共党员,必须自觉遵守党的纪律,时刻保持清醒的政治头脑,做到言行一致。同时她希望全体党员能够将学到的知识转化为实际行动,共同维护党的团结和统一,形成强大的凝聚力和战斗力,以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情,积极投身于党建工作中。

此次党日活动不仅提高了党员们的纪律意识,也增强了党支部的凝聚力和战斗力。未来,旅游文化学院第二学生党支部将继续开展形式多样的学习活动,不断提高党员的思想觉悟和党性修养,为培养合格的社会主义建设者和接班人贡献力量。

党支部书记赵翠华同志进行领学

党员代表卢林艳同志进行领学

党员代表严宸同志进行领学

图文/李源莉