旅游文化学院党委深入开展党纪学习教育读书班暨理论学习中心组研讨会

时间:2024年04月28日 11:41 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

旅游文化学院党委于2024年4月27日,在学院会议室开展了党纪学习教育读书班暨理论学习中心组研讨会。会议由学院党委书记冯建国主持,全体院党委委员、科级以上干部参加。

首先,冯建国领学了《中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作》内容,他强调,全体党员必须深刻领会文件精神,切实将学习成果转化为推动学院各项工作的强大动力。随后学院党委委员逐章逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》中的第九章对违反群众纪律行为的处分、第十章对违反工作纪律行为的处分及第十一章对违反生活纪律行为的处分的相关内容。

后,党委委员韦欣仪、赵翠华、张曾伟分别作了交流发言。他们结合自己的工作实际,分享了学习党纪的体会和认识,并提出了如何更好地将党纪学习融入日常工作中的具体举措。他们的发言引起了与会人员的强烈共鸣,大家纷纷表示要将学习成果转化为工作动力,为学院的发展贡献自己的力量。

此次党纪学习教育读书班暨理论学习中心组研讨会的召开,不仅提高了全体党员干部的理论水平和党性修养,也为学院今后的发展奠定了坚实的基础。旅游文化学院党委将继续以此次活动为契机,不断深化党建工作,推动学院各项事业再上新台阶。

图文/赵翠华

上一条:旅游文化学院教师党支部主题党日活动——抓“深”抓“实”贯彻学习文件精神
下一条:中共旅游文化学院委员会举行党纪学习教育读书班交流研讨会