旅游文化学院教师党支部主题党日活动——抓“深”抓“实”贯彻学习文件精神

时间:2024年05月06日 10:55 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

2024年4月23日,旅游文化学院教师党支部召开了4月主题党日活动,开展教师党支部师德师风突出问题自纠自查,深入学习《树牢总体国家安全观,筑牢民族复兴根基》《中共贵州省委办公厅关于在全省开展党纪学习教育的实施方案》《关于在全校各基层党支部开展“排队抓尾、争创创优”行动的实施方案》为主要内容。

会上,韦欣仪书记贯彻传达学习文件精神,要求党员同志落到实处。她指出,师德师风建设是一项持久性的工作,党员教师要自觉遵守师德师风规范,做好表率作用。会上党员同志学习总体国家安全观的重要论述,支部要求党员干部要始终坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,不断强化安全防范意识,自觉抵制不良思想侵蚀和利益诱惑,避免因小失大,给国家安全利益带来危害。党纪党风学习,支部要求党员教师严格以身作则,为学生做好榜样。“排队抓尾 争先创优 ”要求党员同志们坚持问题导向,锚定目标,坚持不懈,基于校级样板党支部建设力争实现更好的提升。支部党员同志们表示要发挥党员带头作用,严以律己,以身作则。

/廖翎佑

/朱梅梅

上一条:旅游文化学院学生第二党支部召开毕业生党员文明离校 暨党员组织关系转接工作培训会
下一条:旅游文化学院党委深入开展党纪学习教育读书班暨理论学习中心组研讨会