中共旅游文化学院委员会举行党纪学习教育读书班交流研讨会

时间:2024年04月26日 14:41 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

旅游文化学院党委于4月26日在学院会议室,举行了以“学纪 知纪 明纪 守纪”为主题的党纪学习教育读书班交流研讨会,学院党委行政班子成员、科级干部参加会议。

学院党委书记冯建国传达学习了中央、省委、校党委党建工作领导小组会议精神及《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》《中共贵州省委办公厅关于在全省开展党纪学习教育的实施方案》《贵州师范学院关于在全校深入开展党纪学习教育的实施方案》精神。学院党委委员逐章逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》中的“对违反政治纪律行为的处分、对违反组织纪律行为的处分、对违反廉洁纪律行为的处分”相关内容。党委委员刘静、刘锋作了交流发言。

接下来,学院将持续深入开展学习教育,从思想上强化师生规矩意识,筑牢纪律底线,行为上严格遵守纪律规则。

领学《中国共产党纪律处分条例》

图文/刘静

上一条:旅游文化学院党委深入开展党纪学习教育读书班暨理论学习中心组研讨会
下一条:树牢总体国家安全观,筑牢民族复兴根基 ——旅游文化学院学生第二党支开展主题党日活动