“预见”未来 一路有你 ——旅游文化学院召开2024届毕业生专场招聘会

时间:2024年04月24日 16:14 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

为了给企业和学生搭建一个高效的交流平台,促进人才的精准对接、提高学生求职就业和把握优质就业的积极性。旅游文化学院于2024年4月24日,在学院会议室举办了“‘预见’未来,一路有你”专场招聘会,会议由院党委宣传委员、2024届毕业班辅导员赵翠华主持,学院2021级辅导员张坤和部分毕业生参加。

首先,赵翠华介绍了招聘单位的基本情况。随后,预见文化有限公司的代经理从公司简介、公司定位、目前打造的产品、招聘职位及招聘待遇几方面进行宣讲。本次招聘会提供了20余个招聘岗位,包括OTA线上运营专员、旅游顾问、产品设计专员、产品经理、红色文旅讲解师及博物馆讲解员,为学生提供广阔的职业发展空间。宣讲完毕后,毕业生们于用人单位就自己感兴趣的岗位的工作模式、发展空间、职业要求及薪资待遇情况进行了深入的交流。最后,赵翠华和张坤分别就本次招聘会及单位的定位和发展和毕业生进行了探讨,并积极鼓励毕业生们要明确自己的职业定位,不断尝试并善于抓住每一个机遇。

此次专场招聘会的成功举办,不仅我院毕业生提供就业岗位,学生们提供了与心仪企业面对面交流机会,也为企业招聘优秀人才搭建了平台。同时,也让毕业生意识到求职不用局限于自身专业,要打开思路,融合身边的资源,拓展求职空间,谋求新的发展路径,为自己的未来创造更多的可能性。

赵翠华主持会议

预见文化有限公司做宣讲

毕业生与用人单位进行交流

图文/赵翠华