校党委委员、副校长潘运到旅游文化学院开展调研工作

时间:2024年04月22日 12:39 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

417日下午,校党委委员、副校长潘运到旅游文化学院开展调研工作,学院院长李乐京、副院长韦欣仪及教师代表参加了会议。

会上,李乐京汇报了我院在硕士点申报、教师科研项目申报、相关平台建设、学科建设等方面的工作情况;韦欣仪就硕士点申报工作进行详细汇报,重点总结了硕士点申报过程中遇到的困难、申报材料存在的不足以及近期规划等;费广玉副教授汇报了学院以平台和科研骨干为中心形成合力,与行政单位、企业达成合作,拓展学术人脉等发展思路。

潘运对学院工作给予肯定和认可,提出“三个导向”指导学院相关工作开展。一是要坚持问题导向,分析遇到了什么困难,找准困难的原因;二是目标导向,设定长期目标的同时明确短期目标,兼顾长远发展和当下具体实际;三是结果导向,及时检验在专业建设和学科建设上取得了什么样的结果。

潘运副校长讲话

图文/杨娟

上一条:“预见”未来 一路有你 ——旅游文化学院召开2024届毕业生专场招聘会
下一条:毕业生就业育人——求职安全教育 20文化产业管理专升本班召开就业教育主题班会