“乘风而起,前途有你”——旅游文化学院举办2024届毕业生专场招聘会

时间:2024年04月12日 09:52 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

为了给我院毕业生提供多元的就业招聘机会,及时了解就业资讯,进一步推动和提升学生就业质量。2024年4月11日,旅游文化学院在学院会议室举办了“乘风而起,前途有你”2024届毕业生双向选择招聘会,贵州六盘水市龙昇生态开发有限责任公司相关负责人和2024届部分毕业生参加了会议。

招聘会上,用人单位分别从企业介绍、引才介绍、薪资及福利、应聘方式等进行了宣讲。宣讲完成后,毕业生就自己心仪岗位、薪资待遇、住宿环境等具体情况进行咨询,通过沟通和了解,大家对自己的就业方向有了新的认识和规划。本次招聘会的成功召开,帮助学生对本专业从事的职业岗位有了更深的认识,明确了就业方向,树立了“先就业、再择业”的就业理念,得到了毕业生和企业的认可。

通过本次招聘会,学院不仅进一步精准实施有力有效的举措,助力广大毕业生走稳迈向社会的第一步,为毕业生搭“就业桥”,铺“暖心路”,同时,也与贵州六盘水市龙昇生态开发有限责任公司就签订实习实践基地达成合作意向,为建成学院就业长效机制奠定了基础。

图||梁小迪

文||余梦婷

一审||赵翠华

二审||冯建国