喜报:我院师生在2023年全国高校商业精英挑战赛会展文案创作竞赛中再创佳绩

时间:2023年06月27日 14:10 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

近日,第四届全国高校商业精英挑战赛会展文案(大型活动人群管理方案)创作竞赛全国总决赛历时三个月,圆满落下帷幕。我院会展经济与管理专业学生作品荣获全国一等奖和三等奖各一项、二等奖两项的佳绩。

由杨秀丽老师指导的《第十二届中国(贵州)国际酒类博览会嘉宾接待管理方案》、《贵州省“美丽乡村”篮球联赛总决赛突发事件应急预案》分别荣获全国一等奖和二等奖,李天琪老师指导的《第29届中国义乌国际小商品(标准)博览会活动人群管理方案》、《贵州省国际酒类博览会——物流安全事故应急处置预案》分别荣获全国二等奖和三等奖。本院从2022年首次参赛,今年是此次挑战赛的是该赛事历年最好成绩。

全国高校商业精英挑战赛会展文案 (大型活动人群管理方案) 创作竞赛是由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会联合主办。在国内高校会展专业中影响力大、参赛单位广、含金量高。会展文案大赛是在新冠疫情背景下创办的赛事,2023年是本次大赛举办的第四届,本次大赛旨在提升会展类专业学生的人群管理意识,增强专业能力,总结和提炼我国在大型活动人群管理的最佳实践。通过此次比赛,学生的专业实践能力、综合能力、团队合作能力等得到极大的锻炼与提高。

图文:杨秀丽

审核:冯建国