旅游文化学院开展2022年秋季学期公开课

时间:2022年11月17日 14:57 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh5 视力保护色:

为全面提高课堂教学质量,探索有效的教学方法,营造良好的教研氛围,提高课堂教学质量,旅游文化学院于秋季学期13周-14周进行了公开课教学活动,涉及旅游管理专业、文化产业管理专业、会展经济与管理专业6位老师,大一、大二、大三共三个年级的同学。

授课过程中,授课老师使用了丰富的教学手段提高课堂质量,比如案例导入、课堂氛围营造、教学引导等等。同时,授课老师也针对提升课堂效果进行了设计,比如增加案例思考和专题测试。课堂教学氛围良好,教学内容丰富多彩,同学们积极活跃。课后,督导老师、听课老师们与授课老师一同进行教研交流。评课教师从授课内容、授课方式、展现形式等多角度地对授课老师的课堂进行评析,充分肯定了授课老师课堂教学的闪光点,同时也提出了需要提升和改进的方面。授课老师认真听取的意见并对自己的教学方法做出了相应的总结和教学反思。

教师们进行课后研讨交流

图文/曹广杰

上一条:旅游文化学院党委中心组召开“学习党的二十大精神”专题会议
下一条:贵州师范学院旅游文化学院团委开展第二十六期业余团校培训