旅游文化学院教师党支部主题党日活动——党建引领:抓住政策机遇 促进学科发展

时间:2022年03月30日 16:18 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh5 视力保护色:

2022年3月30日早上10:00,旅游文化学院教师党支部以线下在学院148会议室和线上腾讯会议的联合形式,召开了支部的主题学习会议。

支部书记韦欣仪同志带领支部全体党员进行了本次会议相关精神和意见的集中学习。韦欣仪书记在发言中指出,要抓住政策叠加机遇,立足地方发展需要,充分发挥文化和旅游等学科交叉融合优势,加强厅校校地校企合作,构建党建工作新模式,为促进贵州文化和旅游事业高质量发展提供智力服务。

在深入学习讲话精神和意见后,支部统战委员张曾伟、纪检委员郜捷、宣传委员朱梅梅和会展系系主任白雪结合工作,分别做了关于如何促进学院党政工作、专业发展、学科建设、教学督导工作的发言。随后,与会党员同志们结合政策考虑教师发展、专业融合、如何服务地方社会经济等方面进行了积极踊跃的阐述发言。

最后,学院党委书记冯建国总结发言,指出教师们在工作中要不断更新观念、终身学习,提高思想素质,并提出当前学院发展的重点和方向,希望教师们根据自身专业优势尽快投入到学科建设中来。

图文/韦欣仪、朱梅梅

上一条:旅游文化学院学生党支部开展“向中国特色世界一流大学迈进”主题党日活动