旅游文化学院2022年度公开课系列活动报道之二——吴穹老师《媒介经营与管理》课程

时间:2022年03月23日 14:45 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh5 视力保护色:

为全面提高课堂教学质量,探索有效的教学方法,营造良好的教研氛围,提高课堂教学质量,旅游文化学院吴穹老师于3月22日在宁静楼626智慧教室开展了《媒介经营与管理》公开课教学活动,为20级文化产业管理班授课。

吴穹老师的《媒介经营与管理》课程深得同学们的喜爱。课上,吴穹老师做了详细的教学展示,通过播放精彩的广告宣传视频,展示趣味图片,分享生动有趣的案例,向大家说明不同语言的运用对于媒介经营的影响,如何高效率管理媒介。整节课程教学氛围良好,教学内容丰富多彩,同学们积极活跃回答问题。在课程PPT的展示,教学方法的合理运用,教学案例的恰当插入,以及对同学们多方面能力的培养都展示了吴穹老师的教师专业素养及扎实的教学能力。

课后,督导老师们与授课老师一同进行教研交流。老师们多角度地对授课老师的课堂进行评析。老师们充分肯定了授课老师课堂教学的闪光点,比如案例分享,课堂氛围营造,教学引导等等。同时,授课老师也针对自己的教学方法做出了相应的总结和教学反思。

文、图/陈本婷

审核/李倩

上一条:旅游文化学院2022年度公开课系列活动报道之三——白雪老师《会展概论》课程
下一条:旅游文化学院2022年度公开课系列活动报道之一——孙乐宁老师《旅游接待业》课程