本站首页
学院新闻 通知公告 资料下载
学院新闻
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文

旅游文化学院党总支宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神

2019年12月20日 15:22  作者:  点击:[]

旅游文化学院党总支宣讲

党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神

12月18日,旅游文化学院召开全体教职工大会,学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神。学校宣讲团成员旅游文化学院党总支书记姜建国、机关党委书记方尚礼向大家进行了宣讲。

宣讲会上,姜建国从是什么、为什么、怎么做三个方面,向全体教师宣讲了党的十九届四中全会精神,解读了中国特色社会主义制度和国家治理体系、国家治理能力的深刻内涵。他从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位这四个方面为大家解读了为什么要学习党的十九届四中全会精神。同时要求广大党员、干部要切实提高政治站位,增强政治自觉,原原本本学、深入系统学、联系实际学,努力掌握四中全会精神的实质和精髓,进一步增强坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的责任感和使命感。

宣讲会上,方尚礼将省委十二届六次全会精神与旅游文化学院实际相结合进行宣讲,他希望旅游文化学院加快学院治理体系和治理能力现代化建设步伐,更好把中国特色社会主义制度优势转化为学院治理优势,提高学院的治理效能。


上一条:线上开课第一天,师生相聚“云课堂” 下一条:旅游文化学院学生党支部举行“不忘初心,牢记使命”组织生活会暨预备党员转正大会

Copyright © 2017贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号
邮编:550018 电话:0851-85842710 招生热线:
ICP备案号:黔ICP备11003137号