我院基层团委顺利召开学期工作总结会议

时间:2019年12月09日 21:58 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh4 视力保护色:

我院基层团委顺利召开学期工作总结会议

时光飞逝,又一个学期悄然而逝。为推动旅游文化学院基层团委工作的长期发展,提高团委干事工作的热情,旅游文化学院基层团委于2019年12月8日21点,在致远楼六楼会议室开展了期末工作总结大会。出席本次会议的有团委学生副书记许媛、团委前学生副书记周付佳、团委各干事成员。本次大会由团委副书记许媛主持,大会分五项内容依次进行。

会议第一项,由团委学生副书记许媛发言,宣布本次大会正式开始,发言中她分享了个人的工作经验和想法,阐明了召开本次会议的目的及意义,工作总结大会是对一年来的工作学习进行回顾和分析,从中找出经验和教训,引出规律性认识,以指导今后的工作和实践。会议第二项,首先由宣传部部长向萍萍发言,她就本学期宣传部的工作状况、各干事的工作态度作了概括性的发言;其次由组织部部长肖思佳发言,她对组织部本学期的工作收获和不足作了总结和点评。会议第三项,全体团委干事分享了自己在团委的成长历程,从本学期的收获;团委的不足;自己的不足;怎么改进不足之处这四方面总结了自己的工作心得与体会,同时也深入分析了当前团委存在的一些问题,并对未来团委的发展提出自己的看法。会议第四项,特邀团委前学生副书记周付佳发言,她就自身的工作经验和实习经历做了简要的分享,并对现在团委的发展提出了许多建议。会议最后一项,团委学生副书记许媛对本次会议做了总结,期许明年团委工作蒸蒸日上!
  本次会议,既表扬了本学期工作优秀的干事,又总结了本学期工作的不足及改进方法,提出了来年的工作和要求。每个人都满怀希望带着新的梦想重新扬帆起航。相信团委全体人员在新的一年必将凝聚更多力量,携手迈向更好的未来。

全体团委干事分享

团委副书记(学生)许媛发言