旅游文化学院召开第14期发展对象培训班学习研讨会

时间:2023年05月09日 14:05 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

为端正入党积极分子发展对象的入党动机,进一步提高思想觉悟,2023年5月8日中午,旅游文化学院组织第14期全体入党积极分子发展对象在致远楼316开展学习研讨会。会议由院党委组织委员刘静主持。

本次学习研讨围绕“怎样从思想上、行动上向党组织靠拢”展开。会上,4名学员代表对该主题作了个人发言,并结合近期从党课中所学到的知识交流自己的心得体会,讲述了各自在端正入党动机、加强思想政治修养上的心路历程和感受,均表示要在今后进一步加强理论学习,积极参加社会实践,争取在思想上和行动上做到真正入党。整场讨论中,体现了大家肩负时代重任,矢志艰苦奋斗,发挥模范精神的决心。

最后,刘静对学习研讨会作总结发言。她表示,作为入党积极分子发展对象,不仅要加强党的理论学习,主动接受党组织培养考察,不断在实践中锤炼强化正确的入党动机,时刻以党员标准严格要求自己,更要有爱国之心。她要求大家要有行动力和执行力,保持责任感和使命感,努力做到思想上入党、组织上入党,以自身的实际行动为党旗增添光彩。

本次学习研讨不仅使培训学员在理论素养、思想水平和政治觉悟上有了很大的提升,还进一步帮助他们端正入党动机,为在思想上真正达到入党要求起到了促进作用。

发展对象围绕主题发言

刘静作总结发言

/李发丽

上一条:重温峥嵘岁月 铸牢精神堡垒——旅游文化学院第14期入党积极分子发展对象到学校党员教育基地参观学习