旅游文化学院开展第53期入党积极分子培训班第三次专题讲座

时间:2022年04月14日 14:54 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh5 视力保护色:

为加深入党积极分子对入党程序的认识,积极培养自我教育、自我管理、自我服务能力,切实加强对学员的培养教育,确保发展党员的质量。2022年4月13日,旅游文化学院在宁静楼150学术报告厅,开展了主题为“党员发展工作全流程”的专题讲座。本次讲座由我院学生第二党支部书记赵翠华主讲,我院第53期全体入党积极分子参加了本次培训。

本次培训围绕“党员的基本条件”、“党员发展工作流程”和“党员的基本权利和义务”展开。赵翠华以党员发展的基本条件和入党程序为切入点,从端正入党动机,重视党员的权利与义务等方面展开论述,希望广大学员做到思想重视,勤于思考,珍惜机会,注重学习,时刻以党员标准要求自己,争取早日加入中国共产党。培训最后,赵翠华对全体学员们的发展和成长寄予深切希望,希望全体学员牢记本次培训的重要内容,积极向党组织靠拢,努力成为一名合格的共产党员。

此次培训的开展,加强了学员对入党程序的基本认识,帮助学员们树立了正确而坚定的政治方向,提高了入党的积极性,增强了全体学员以实际行动向党组织靠拢的决心。

学生第二党支部书记赵翠华授课

学员们认真听讲