“一站式”学生社区建设|旅游文化学院开展“筑梦未来,扬帆远航”系列教育活动——省级优秀毕业大学生宣讲

时间:2024年04月29日 10:42 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

428日中午,旅游文化学院在大学生事务服务中心开展省级优秀毕业大学生宣讲活动。学院党委书记冯建国、团委书记孙乐宁、20级毕业班辅导员赵翠华老师出席,本次活动由廖翎佑老师主持。

我院32024届省级优秀毕业大学生围绕考研、创新创业比赛、求职三方面开展宣讲。田丽对考研目标院校选择、初试准备进行详细讲解,使同学们对考研有了一定的了解。卢林艳向同学们详细介绍了三创赛,并分享自己比赛经验和注意事项,鼓励同学们积极参与比赛,为大学生活增添色彩。杨胜婷分享自己求职过程中的经验以及自己是如何在激烈的竞争中脱颖而出的。她强调一份优质简历是求职过程中的亮点,要根据不同岗位更新简历,突出自身特色。

图文/丁凤

省优大发言

冯建国书记讲话

上一条:旅游文化学院开展就业育人——省级优秀毕业大学生宣讲活动