校党委委员、副校长邹晓青一行到旅游文化学院调研

时间:2024年03月26日 15:06 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

3月25日下午,校党委委员、副校长邹晓青到旅游文化学院开展调研工作,学院班子成员及教师代表参加了会议。

会上,学院院长李乐京汇报了我院在推动一流学科建设、人才队伍建设、产业学院谋划等方面的工作情况;学院党委书记冯建国从抓党建促发展进行了工作汇报,重点汇报了政治建设、组织建设、思想建设、作风建设和办学规划、人才队伍建设等工作情况及下一步打算;学院副院长韦欣仪和姚莉老师分别从学院的科研教学情况进行了补充。

邹晓青对学院领导班子的工作给予充分肯定和认可,并对学院提出要求:第一,要凝心聚力,对标同类型高目标,做好学科精准定位规划,挖掘优质的平台和资源;第二,梳理学院教师队伍的发展方向,建设学科团队,培养骨干人才,以团队形式实现新突破;第三,探索“党建+”新模式,推动党建和学科建设深度融合,努力锻造一支政治强、专业精、敢于争先与突破的党员干部队伍。

最后,邹晓青还与在座教师进行了交流,校党政办机要保密室主任高媛陪同参加了上述活动。

邹晓青听取工作汇报

图文/廖翎佑

上一条:坚定信心 树立理想 赢在未来——旅游文化学院召开2024年第三场专场招聘会
下一条:“不负青春,勇往职前”——旅游文化学院举办2024届毕业生专场招聘会