学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述 旅游文化学院教师党支部6月主题党日活动

时间:2024年06月21日 08:52 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

2024年6月19日,根据省级党纪学习教育工作专班最新文件精神和要求,旅游文化学院教师党支部开展主题为“学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述”专题学习活动。会上,支部书记韦欣仪领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,并强调开展本次党纪学习教育是落实全面从严治党要求的重要举措,也是推动学院教学、科研工作高质量发展的重要保障。党员同志们表示要以此次党纪学习教育为契机,以身作则,在工作生活中,率先垂范,严格守纪,在各自的岗位发光发热。

图文/朱梅梅

上一条:学好党纪强党性 坚守初心迎“七一” 旅游文化学院教师党支部主题党日活动走进“红飘带”
下一条:旅游文化学院学生第二党支部开展“忆峥嵘岁月,传红色精神”观看党史题材影视片《烽火不熄》主题党日活动