我院与铜仁职业技术学院开展旅游管理专业“专升本”联合培养研讨会

时间:2023年08月08日 09:16 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

8月7日中午,受旅游文化学院院长李乐京的邀请,铜仁职业技术学院人文学院院长秦中应、副院长黄小军一行4人到我院开展交流,就旅游管理专业“专升本”联合培养的教育教学、党团学工等工作进行研讨。我院党委书记冯建国、院长李乐京等相关人员参与会议。

会上,李乐京秦中应院长一行的到来表示热烈欢迎,对专升本联合培养工作的大力支持表示感谢,并简要介绍学院专业师资队伍建设、学科建设、专业建设、服务地方等方面所取得的成果。同时,双方就学生关注的课程设置、实习、考研、论文答辩等问题进行了充分的交流。

随后,秦中应铜仁职业技术学院旅游管理专业的本科教学的师资保障、日常教学管理学生管理等方面的情况展开了详细的介绍,表示双方通过进一步沟通交流,搭建富有成效的合作机制,共同构建适应学生全面发展的人才培养模式,充分发挥双方的优势,切实提升了人才培养质量。

最后,双方围绕基于OBE教育教学培养理念,对旅游管理专业“专升本”联合培养的人才培养方面工作展开了深入的探讨。

会议现场1

会议现场2