旅游文化学院举行专场招聘会

时间:2023年04月08日 10:31 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

为进一步做好低年级学生对自己职业规划,切实拓宽高年级学生的就业道路,旅游文化学院于2023年4月7日在宁静楼150举行了贵州黔程似锦航空基地专场招聘宣讲会。

本次招聘会主要招聘机场地勤、行政会务等岗位。招聘会现场,宣讲方为同学们介绍了公司的发展概况、企业文化、工作岗位以及薪酬福利待遇等大家关心的问题,同学们公司相关的一些细节也积极进行提问。招聘方在宣讲中提到,任何企业都希望所招员工能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践,建议在校生能珍惜学习时光,充分锻炼自己的就业能力,也期待能与毕业学子有更深入长期的合作。

招聘方宣讲

岗位介绍