开拓合作渠道 共建合作平台——石培新书记一行到省文化和旅游厅进行合作交流

时间:2022年03月09日 15:51 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh5 视力保护色:

3月8日下午,校党委书记石培新、副校长邹晓青、校党政办、教务处、科研处、旅游文化学院等部门负责人一行8人到贵州省文化和旅游厅就厅校合作事宜进行座谈,省委宣传部副部长、省文旅厅党组书记、厅长谢念及省文旅厅产业发展处、资源规划处、乡村文化旅游处、市场管理处、宣传推广处、人事处等部门负责人出席会议。

会上,石培新书记介绍了此次座谈会的目的,邹晓青副校长详细介绍了我校旅游管理等相关专业的办学情况,文旅厅谢念厅长表达了和我校共建政产学研用一体化平台的愿望。会上与会人员积极进行了交流。厅校达成了全面合作意向。

本次交流,对我校厅校合作、共建专业项目和“政产学研用”深度融合起到了积极的促进作用。

作者 韦欣仪

图片 苏致龙