旅游文化学院开展“唱红歌 颂党恩”活动

时间:2021年03月15日 16:26 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh5 视力保护色:

为响应校宣传部开展“感党恩,弘扬脱贫攻坚精神”活动。旅游文化学院各班级于3月12日(星期五)上午第一节课课前高声合唱《没有共产党就没有新中国》。全体学生激情澎湃,齐声高歌,共同追寻歌曲中的民族记忆,传承红色精神。

演唱过后,全体学生仍意犹未尽,对红歌的炽爱、对党的崇敬、对当今幸福生活的满足、对美好未来的憧憬,都体现在全体学生的歌声和讨论中。同学们立志,要在歌声中追寻红色记忆,将党的革命精神和优良作风传承、发扬光大,并融入到日常学习和生活当中。

学院还将陆续在全体学生中推进思政教育,通过开展唱红歌、学习先进人物及优秀事迹等一系列活动,帮助青年学生树立正确的人生观、价值观。