旅游文化学院与修文阳明文化园校企合作洽谈会

时间:2021年03月22日 16:52 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh5 视力保护色:

为加强校企之间的合作交流,寻找产教融合新思路,提高教学质量。3月9日上午,我院与修文阳明文化园(隶属于贵州旅游投资集团)在院会议室举行了校企合作洽谈会,院长李乐京、副书记冯建国、老师罗清云、廖翎佑,修文阳明文化园负责人周厚能及一行人出席了会议。

(会议现场)

会上,李乐京代表学院对修文阳明文化园公司一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了旅游文化学院的基本情况。修文阳明文化园公司详细的介绍了阳明文化园相关情况,该项目占地3500余亩,是集景区、酒店、文创产业为一体的文化旅游园区,现已开园运营。经营范围包括观光游览、酒店餐饮、研学教育(党政文化培训、企业家培训)等。周厚能表示,公司正处于快速发展阶段,急需进行人才队伍建设。冯建国提出我校应届毕业生专业覆盖面广,可较好的与企业相关职能部门相匹配。
    李乐京认为后期可就合作具体事宜制定方案,以学生就业、师资培养等为切入点,与企业保持紧密联系,为应届毕业生提供就业新路径和在校学生提供实习机会,以更好地为学生服务,为企业服务,为学院发展服务。

上一条:旅游文化学院与贵州健康职业学院举行专升本招生工作座谈会