学习杨明同志先进事迹 汲取无私无我榜样力量

时间:2020年10月26日 10:42 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh5 视力保护色:

学习杨明同志先进事迹 汲取无私无我榜样力量

——旅游文化学院学生党支部主题党日活动

10月23日下午,旅游文化学院学生党支部在宁静楼535教室开展了“学习杨明同志先进事迹,汲取无私无我榜样力量”的主题党日活动。此次活动由肖思佳主持,旅游文化学院学生党支部全体成员、入党积极分子参加。

活动在一则有关杨明同志事迹介绍的视频中开始,随后肖思佳围绕杨明同志先进事迹,奉献、责任、担当是共产党人的基本素质,以及如何在实践中落实共产党员的责任担当三个方面带领大家进行学习。通过学习,大家对杨明同志优秀的政治品格、崇高的敬业精神、真诚的为民情怀和良好的职业素养有了更深的认识,在接下来的讨论中,大家围绕以上内容,就如何在日常生活中去体现和践行杨明同志精神进行发言,热烈的讨论和分享激发了大家对党组织的崇高敬意与热情向往。

最后,学生党支部书记刘静同志号召大家以杨明同志为榜样,无论在各行各业,都应该不忘初心,牢记使命,坚守信仰,在日常生活中要时刻怀有爱心,自觉树立崇高的职业理想和和坚定的职业信念。

通过本次主题党日活动,大家纷纷表示,杨明同志无私奉献的精神值得永远学习,在今后的学习工作中,将以杨明同志为榜样,在实际工作中践行他坚守信念、爱岗敬业、忠于职守的崇高品质。