旅游文化学院体育活动月系列活动(二)

时间:2019年04月11日 22:34 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh4 视力保护色:

旅游文化学院体育活动月系列活动(二)

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,旅游文化学院体育节系列活动——历时两周的“迎新杯”篮球赛,决赛期于4月10日下午17:40点在篮球场举行。比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,采用单循环制的形式进行。

赛前,双方握手致意,随后由双方跳球决定球权,开始了比赛。在各班啦啦队响彻云霄的助威声中,篮球运动员迅速进入到了比赛状态,各队队员都尽情地展示着自己的实力。当球快要进入篮筐的时候,场上的人员都紧紧的屏住呼吸,所有人的目光都凝聚在那飞射的篮球上,终于,球进了!场外响起了阵阵掌声。同时,失分方加油声也更猛烈了,他们不甘示弱,鼓足了劲往前进攻,并在教练的指导下商量了战术,夺回一球,双方你追我赶,一个个球员积极拼搏,团结一致,拼尽全力进攻与防守。比赛中精彩的抢球、截球、传球、投球赢得场外雷鸣般的掌声和激动的呐喊声。

经过了激烈的角逐,本次比赛于下午18:50圆满结束。女子组16级旅游管理一班和男子组16级旅游管理三班脱颖而出荣获冠军,而16级旅管三班,17级旅管三班分别获得了女子组的亚军和季军,而18级文产一班和18旅管二班分别获得了男子组的亚军和季军

此次篮球赛不仅丰富了同学们的业余生活,给同学们提供了展示自己的舞台,也加强了旅游文化学院同学之间的交流,体现了班级之间的团结与集体付出。除此之外,这次活动也向我们展现了当代大学生的青春气息,本次活动不仅使大家充满活力,充满斗志,也使旅游文化学院这个大家庭更加具有凝聚力。

男子风采

挥洒汗水的运动员们