学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

时间:2018年11月07日 18:38 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh6 视力保护色:

为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,引导全院师生自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到学校发展的各项任务上来,学院基层党委于2018年11月7日组织开展了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题党日活动。

党支部书记姜建国带头宣讲十九大精神,解读习近平新时代中国特色社会主义思想,要求党员同志们要进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,切实学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想内涵和核心要义,把思想和行动统一到习近平总书记重要论述精神上来,旗帜鲜明坚持正确政治方向、舆论导向和价值取向,巩固团结奋斗的共同思想基础。与会党员同志一一发言,谈了自己的见解与看法。