“学习全省高等教育高质量发展大会精神”主题党日活动暨校党委委员、组织部部长、发展规划处处长杨昌顺同志专题党课

时间:2023年12月23日 14:50 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh 视力保护色:

2023年12月22日,旅游文化学院学生第一、第二党支部联合开展了"学习全省高等教育高质量发展大会精神"主题党日活动暨学校党委委员、校组织部部长、发展规划处处长杨昌顺同志的专题党课,以及对学院党建工作进行调研。我院党委书记冯建国同志与副院长韦欣仪同志深度参与会议。

会议伊始,我院学生第一党支部书记刘锋同志对全省高等教育发展大会的内容进行概述、汇报了学院党建工作情况,紧接着我院学生党员做交流发言。杨昌顺部长为学生提出的高等教育方面的问题进行了细致而全面的解答,并对我院党建工作给予充分的肯定。我院党委书记冯建国同志强调我院学科知识要与实践相结合,贵在知识,重于实践,在实践中受教育,长才干。

随后,杨昌顺部长为我院学生党员讲党课,举例说明贵州省高等教育改革以来的优势,增强学生对旅游管理学科的认同,提醒学生要做好自我规划,积极投身于我省文旅发展之中。

最后杨昌顺部长为鼓励我院党员同志在学业上不断提升,以知识来充实提升自我素养,建议党员同志们要明大理,立大志,修炼内心,树立正确的价值观,明确自我规划,实现自我价值。

校党委委员、校组织部杨昌顺部长为我院学生党员讲党课

旅游文化学院学生第一、第二党支部主题党日与党课活动现场

图文/刘锋

上一条:【“一站式”学生社区建设】热辣滚烫逐梦想,龙行千里向未来——23级文化产业管理班开学第一课主题班会