我院学生会第一次全体大会顺利召开

时间:2019年08月29日 13:52 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh4 视力保护色:

我院学生会第一次全体大会顺利召开

为进一步做好学院新学期工作安排和组织好迎新活动,旅游文化学院学生会于8月29日12:20时许在宁静楼535教室召开了2019——2020第一学期第一次全体大会。学生会全体成员参加了本次大会,会议由学生会主席原雅妮主持召开。

此次会议在各部门成员统一签到并落座后正式开始。会议开始,由学生会主席原雅妮对本学期将会举行的各项活动进行了大致讲解,接着她就各部门在接下来的各项活动中需要做的工作做了具体安排。接着,由学生会副主席陈丹丹对迎新工作进行了强调,会中她说道,迎新服务不仅仅是代表我们个人,更是代表着学生会乃至整个旅游文化学院大家庭,所以同学们在迎新工作中务必做到以下几点:认真、热情和礼貌,要主动带领新生入住寝室及上交相关资料,尽快帮助他们适应新的环境和感受师院“大家”氛围。

大会持续四十分钟后顺利结束,各部门对本学期的任务也都有了明确的分工和工作思路。秋风送爽,变的是季节,不变的仍是旅文学生积极向上,团结互助的精神。新学期,新步伐,我们相信旅游文化学院学生会将会不断奋进,蓬勃向上。

各部门职能介绍

新成员自我介绍