旅游文化学院教学工作简讯(四)

时间:2018年10月29日 11:29 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:lywh5 视力保护色:

旅游文化学院教学工作简讯(四)

20181026日中午,分管教学副院长李倩主持我院期中教学检查工作会议,参会人员有李乐京院长,鲍扬,王文,朱梅梅、郜婕、杨秀丽、刘星、杨兮、吴红梅等。会上对本学期期中教学检查的工作行了部署和安排,对检查工作中的重点内容——教学日常管理工作、教学运行情况以及实践教学的运行情况均做了院内检查部署。要求每一位老师以身作则,认真对待,以提高我院教学管理工作的质量和教学管理水平。院二级督导、各系主任及实训、实习工作负责人参加了此次会议。

20181026