本站首页
学院新闻 通知公告 资料下载
学院新闻
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文

旅游文化学院党政领导班子巡视期末考试考场

2018年12月25日 09:08  作者:  点击:[]

旅游文化学院党政领导班子巡视期末考试考场

 

考风考纪是学风建设的重要环节,学院领导深入考试现场巡视检查已成为我院加强学风建设、重视教学秩序管理的惯例。12月25日下午,书记姜建国、院长李乐京、副书记薛朝华、副院长李倩在学院教学科研管理科科长蒋天天的陪同下,对我院致远楼3楼各考场进行了期末考试巡考。

姜建国一行仔细检查了考试课程、试卷、考场纪律、考生人数、教室环境卫生、监考教师履职等情况。从考场检查情况来看,学生到考率高,监考老师能认真履行职责,考场秩序井然。姜建国和李乐京对我院期末考试管理工作给予充分肯定,同时要求不断加强考试管理力度,深入推进学风建设,严肃考风考纪,确保我院期末考试工作顺利进行。

 

 

巡视考场(一)

巡视考场(二)

(图、文/蒋天天李倩  审核/李乐京)

 

 

上一条:旅游文化学院党政领导班子巡视期末考试考场 下一条:平语近人系列知识竞赛主题党日活动

Copyright © 2017贵州师范学院 校址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号
邮编:550018 电话:0851-85842710 招生热线:
ICP备案号:黔ICP备11003137号